×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Полипропиленовые трубы и фитинг


17,00 руб
Производитель: ПК Контур
Поставщик: ООО "САХАПОЛИМЕР"
Телефон: +7(914)2426038 , +7(41147)4-49-15
Город: Якутск
Полипропиленовые трубы и фитинг

Полипропиленовые трубы и фитинг

ООО "САХАПОЛИМЕР" реализует широкий ассортимент полипропиленовых труб (в т. ч. армированные) и фитинг по самым низким ценам. Вся продукция высокого качества, имеются сертификаты соответствия ГОСТ, гарантия 5 лет. Скидки оптовым клиентам.





Cтатьи по этой теме:

Установка водяного счетчика
Установка водяного счетчика

За каждого проживающего ежемесячно приходится оплачивать почти 12 м³ воды, если в доме нет прибора учета водорасхода. Фактический расход при этом едва достигает половины указанной нормы, а если семья большая, то и того меньше на человека. Установка индивидуальных счетчиков горячей и холодной воды позволяет существенно экономить семейный бюджет.

Как определить дебит скважины?
Как определить дебит скважины?

Дебит скважины является главной и важнейшей ее характеристикой, выражающей максимально возможный забора воды в единицу времени. Определение дебета скважины дает возможность: а) правильно рассчитать потребление воды; б) правильно подобрать скважинный насос по критерию производительности; в) правильно определить уровень установки насоса.

Колодец на участке
Колодец на участке

Колодец на участке – это, прежде всего, гарантия, автономного водоснабжения при любых обстоятельствах. Независимо от того, имеется у вас скважина или водопровод, колодец дает большое преимущество и уверенность в завтрашнем дне.

Подготовка к отопительному сезону (система отопления)
Подготовка к отопительному сезону (система отопления)

Первая половина осени – это не только пора садовых работ, но и комплексной подготовки дома к зиме. Чтобы перезимовать в тепле и комфорте первым делом необходимо подготовить к отопительному сезону систему отопления. Не стоит затягивать с этой подготовкой, ведь холода часто наступают внезапно и не по календарю.